Inicio | Universidades | Universidad de San Carlos de Guatemala | Maestría en Gestión de Calidad con Especialidad en Inocuidad de Alimentos
Universidad de San Carlos de Guatemala

Maestría en Gestión de Calidad con Especialidad en Inocuidad de Alimentos

Universidad de San Carlos de Guatemala - USAC

Presencial

La carrera Maestría en Gestión de Calidad con Especialidad en Inocuidad de Alimentos es una de las maestrías de alimentos que imparte la Universidad de San Carlos de Guatemala. El título de Maestría en Gestión de Calidad con Especialidad en Inocuidad de Alimentos es el título que otorga la Universidad de San Carlos de Guatemala para la carrera de Maestría en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Gestión de Calidad con Especialidad en Inocuidad de Alimentos

La Maestría en Gestión de Calidad con Especialidad en Inocuidad de Alimentos es una de las titulaciones de posgrado que ofrece la Universidad de San Carlos de Guatemala. 

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesonline.com.gt aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Maestría en Gestión de Calidad con Especialidad en Inocuidad de Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados