Acerca de Diplomado en Reposteria
Diplomado en Repostería con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online
Perfil de Ingreso
El diplomado está dirigido a empleados interesados en los sectores de hostelería, turismo y restauración que deseen especializarse en el sector de la repostería, adquiriendo conocimientos y técnicas culinarias propias relacionadas con la elaboración de repostería y postres básicos.
Perfil Profesional
El diplomado te proporcionará una formación especializada en materias relacionadas con la hostelería y la restauración, especialmente las dedicadas a la elaboración de postres y repostería tradicionales e innovadores. . Obtendrás los conocimientos más profundos sobre la elaboración de productos de pastelería, así como sobre el uso de las herramientas y equipos necesarios para su elaboración.
Campo Laboral
Con la titulación podrás desarrollar tu actividad profesional en grandes, medianas y pequeñas empresas, principalmente en el sector de la hostelería, aunque también podrás trabajar por cuenta ajena en el sector de la restauración. . Asimismo, vincula tu carrera al comercio de alimentos, producción y venta de productos de panadería y repostería.
Modalidad de Estudio
100% a Distancia
Duración del Diplomado en Repostería
1 año
Costos y Beneficios
7500 GTQ con una Financiación 100% en matrícula sin intereses
Beneficios en becas del 20% Beca Antiguos Alumnos, 20% Beca Desempleo, 15% Beca Emprende y 15% Beca Amigo
Plan de Estudios Universitarios
UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES BÁSICAS PARA REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OPERACIONES Y TÉCNICAS BÁSICAS EN REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MATERIAS PRIMAS MÁS UTILIZADAS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MASAS Y PASTAS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CREMAS Y RELLENO
UNIDAD DIDÁCTICA 7. RELLENOS SALADOS