Acerca de Diplomado en Gastronomia
Diplomado en Gastronomía con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online
Perfil de Ingreso
La titulación está abierta a todas aquellas personas que trabajen en el mundo de la restauración, más concretamente en la cocina, y que deseen adquirir conocimientos relacionados con la oferta y preparación culinaria, así como a cualquier persona interesada en adquirir conocimientos en la materia.
Perfil Profesional
Este CURSO ONLINE te prepara para el desarrollo profesional en el campo de la cultura alimentaria, la cocina, con especialización en cocina internacional, elaboración de platos con diferentes ingredientes y alimentos, elaboración de postres, así como finalización y presentación de platos al público.
Campo Laboral
Con este curso ampliarás tu formación en el sector de la hostelería. Asimismo, mejorará tus perspectivas laborales en grandes, medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de la hostelería, aunque también podrás trabajar solo en pequeños establecimientos del sector alimentario.
Modalidad de Estudio
100% a Distancia
Duración del Diplomado en Gastronomía
1 año
Costos y Beneficios
5500 GTQ con una Financiación 100% en matrícula sin intereses
Beneficios en becas del 20% Beca Antiguos Alumnos, 20% Beca Desempleo, 15% Beca Emprende y 15% Beca Amigo
Plan de Estudios Universitarios
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA COCINA INTERNACIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPOSICIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. POSTRES ELEMENTALES
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PRESENTACIÓN DE PLATOS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS