Inicio | Universidades | Universidad Galileo | Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Universidad Galileo

Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Universidad Galileo - UG

Presencial

La carrera Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos es una de las licenciaturas de alimentos que imparte la Universidad Galileo. El título de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos es el título que otorga la Universidad Galileo para la carrera de Licenciatura en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos

La Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos es una de las carreras que brinda la Universidad Galileo dentro de su oferta académica.

El programa busca 
mejorar e incrementar nuestro elemento humano, al formar un Profesional Universitario de la Ciencia y Tecnología de Alimentos, como parte del mando superior dentro de las  plantas de procesamiento de alimentos, capaz de garantizar la óptimas condiciones de operación, con productos de calidad fisicoquímica, organoléptica y sanitaria de los productos elaborados y que sean  competitivos en el sistema de globalización vigente. Dicho profesional podrá ejecutar su trabajo en otras instituciones tales como los Ministerios de Agricultura y Medio Ambiente, pues contará con la capacidad para trabajar en el control que el gobierno debe ejercer en la industria alimenticia local.

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesonline.com.gt aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados