La carrera Técnico en Procesos Industriales de los Alimentos es una de las técnico de alimentos que imparte la Universidad de Occidente.
El título de Técnico en Procesos Industriales de los Alimentos es el título que otorga la Universidad de Occidente para la carrera de Técnico en Alimentos.
Tabla de contenidos
Acerca de Técnico en Procesos Industriales de los Alimentos
Técnico en Procesos Industriales de los Alimentos es una de las titulaciones que otorga la Universidad de Occidente orientada a la formación de profesionales que impulsen el desarrollo del sector alimenticio.
Pensum de Estudio
Primer Semestre:
Introducción a la Ingeniería Agroindustrial
Química I
Matemática I
Segundo Semestre:
Procesos Económicos I
Física I
Química II
Matemáticas II
Tercer Semestre:
Procesos Económicos II
Física II
Química Analítica
Cálculo Diferencial
Cuarto Semestre:
Filosofía Social de Hayek
Introducción al Dibujo Técnico
Química Orgánica
Cálculo Integral
Quinto Semestre:
Filosofía Social de Mises
Procesamiento de Frutas y Hortalizas
Bioquímica
Métodos Numéricos
Sexto Semestre:
Razón y Fe
Balance de Masa y Energía
Procesamiento de Cárnicos
Estadística I
Séptimo Semestre:
Microbiología General
Procesamiento de Lácteos y Derivados
Ingeniería de Azúcar I
Flujo de Fluidos
Sedes donde estudiar Técnico en Procesos Industriales de los Alimentos en la Universidad de Occidente