Acerca de Diplomado en Nutricion Clinica
Diplomado en Nutrición Clínica con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online
Perfil de Ingreso
La titulación está abierta a todos los graduados en el campo de la medicina con un gran interés por la salud alimentaria, así como a todos los profesionales que deseen especializarse en nutrición y dietética en su práctica profesional, ellos o aquellos que quieran profundizar o actualizar sus conocimientos nutricionales.
Perfil Profesional
Esta titulación te prepara para todos los aspectos relacionados con la nutrición, más concretamente el estudio de las distintas alteraciones patológicas y su tratamiento nutricional. Después de esta capacitación, aprenderá a utilizar la nutrición como una herramienta terapéutica para tratar enfermedades o como una herramienta preventiva para mantener la salud. Se pueden sugerir cambios en la dieta para desarrollar la dieta en las diferentes condiciones médicas de la persona.
Campo Laboral
Con este título, avanzará en su carrera en una de las industrias de más rápido crecimiento. Trabaja como nutricionista en hospitales y clínicas privadas, entre otros lugares, ya que te permite dar consejos nutricionales a pacientes con diversas condiciones médicas y seguir un plan de alimentación establecido.
Modalidad de Estudio
100% a Distancia
Duración del Diplomado en Nutrición Clínica
1 año
Costos y Beneficios
7500 GTQ con una Financiación 100% en matrícula sin intereses
Beneficios en becas del 20% Beca Antiguos Alumnos, 20% Beca Desempleo, 15% Beca Emprende y 15% Beca Amigo
Plan de Estudios Universitarios
UNIDAD DIDÁCTICA 1. DIETOTERAPIA: DIETAS TERAPÉUTICAS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MALNUTRICIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DIETOTERAPIA EN TRASTORNOS DE OBESIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DIETOTERAPIA EN EL PACIENTE DIABÉTICO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. DIETOTERAPIA EN OSTEOPOROSIS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DIETOTERAPIA EN DISLIPEMIAS E HIPERLIPIDEMIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 7. DIETOTERAPIA EN EL PACIENTE ONCOLÓGICO
UNIDAD DIDÁCTICA 8. DIETOTERAPIA EN LA INSUFICIENCIA RENAL
UNIDAD DIDÁCTICA 9. DIETOTERAPIA EN LAS ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 10. DIETOTERAPIA Y CELIAQUÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 11. ALIMENTACIÓN ADAPTADA A NECESIDADES ESPECIALES