Acerca de Diplomado en Lean Manufacturing
Diplomado en Lean Manufacturing con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online
Perfil de Ingreso
El título está destinado a profesionales del mundo empresarial que quieran mejorar, especialmente a aquellos que quieran innovar, ya todos aquellos que estén interesados en adquirir conocimientos relacionados con el Just in Time y su estrategia más exitosa. También incluye control de calidad y trazabilidad del producto final.
Perfil Profesional
El diplomado ofrece una formación especializada en la materia. Las herramientas de Lean Manufacturing tienen como objetivo eliminar los desperdicios en un entorno de mejora continua, calidad total y todo el potencial en toda la cadena de valor, con todos los involucrados. Con este curso de Lean Manufacturing, los estudiantes obtienen contenido del mundo real para implementar.
Campo Laboral
Con el diploma, adquirirás los conocimientos y habilidades necesarios para avanzar a puestos como administrador, director, jefe de departamento, gerente de recursos humanos, gerente de calidad, controlador de procesos, gerente de proyectos ... o también tendrás las herramientas para construir una empresa. competentemente y producir empresarios.
Modalidad de Estudio
100% a Distancia
Duración del Diplomado en Lean Manufacturing
1 año
Costos y Beneficios
6300 GTQ con una Financiación 100% en matrícula sin intereses
Beneficios en becas del 20% Beca Antiguos Alumnos, 20% Beca Desempleo, 15% Beca Emprende y 15% Beca Amigo
Plan de Estudios Universitarios
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRODUCCIÓN Y LEAN MANUFACTURING
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA GESTIÓN VISUAL Y SUS HERRAMIENTAS, ANDON, KAMISHIBAI, INFORME A3 Y OPL
UNIDAD DIDÁCTICA 3. JUST IN TIME Y NIVELADO DE LA PRODUCCIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TÉCNICA VSM MAPA DE VALOR AÑADIDO Y SMED
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PRINCIPIO DE FLUJO DEL JUST IN TIME Y HERRAMIENTAS: OPF, BALANCEO, AGRUPACIÓN Y LAY OUT
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PRINCIPIO DE PULL, JUST IN TIME Y HERRAMIENTAS, KANBAN, SUPERMERCADOS, FIFO Y MILK ROUND
UNIDAD DIDÁCTICA 7. MANTENIMIENTO PRODUCTIVO TOTAL (TPM): PILARES E INDICADORES KPI
UNIDAD DIDÁCTICA 8. GESTIÓN DE LA CALIDAD TOTAL Y KAIZEN
UNIDAD DIDÁCTICA 9. LA METODOLOGÍA SEIS SIGMA UNE-ISO 13053