Acerca de Diplomado en Alimentos y Bebidas
Diplomado en Alimentos y Bebidas con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online
Perfil de Ingreso
Este grado está abierto a todos los profesionales del campo de la nutrición y la dietética, así como a todos aquellos que deseen recibir una formación profesional en alimentación y su valor nutricional para avanzar en su carrera en este campo de desarrollo continuo.
Perfil Profesional
Esta capacitación lo prepara para determinar el valor nutricional de los alimentos individuales, así como también cómo manipularlos y almacenarlos. También permite conocer la dieta recomendada. Además, con la carrera de Alimentos y Bebidas, estudiarás seguridad alimentaria y alérgenos, así como áreas de aplicaciones biotecnológicas. Por ser un campo en constante evolución y de gran relevancia en la sociedad actual.
Campo Laboral
Haz crecer tu carrera profesional con un título en administración de empresas, el sector de la alimentación y la nutrición, la industria alimentaria, una clínica privada o pública, un centro de disciplina, la hostelería o cualquier otro campo ¿Quién necesita un experto en alimentación? Recibirás una formación intensiva y avanzada que te ayudará a desarrollar y expandir tu trabajo y proyectos profesionales.
Modalidad de Estudio
100% a Distancia
Duración del Diplomado en Alimentos y Bebidas
1 año
Costos y Beneficios
7500 GTQ con una Financiación 100% en matrícula sin intereses
Beneficios en becas del 20% Beca Antiguos Alumnos, 20% Beca Desempleo, 15% Beca Emprende y 15% Beca Amigo
Plan de Estudios Universitarios
UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. RELACIÓN DE LA COMPOSICIÓN DE LOS DISTINTOS GRUPOS DE ALIMENTOS Y SU VALOR NUTRICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 3. HIGIENE ALIMENTARIA: FUNDAMENTOS DE LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TÉCNICAS CULINARIAS Y SU EFECTO EN EL VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EN LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANIFICACIÓN DE DIETAS: INGESTAS RECOMENDADAS Y TABLAS DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS. ETIQUETADO NUTRICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 7. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 9. CARACTERIZACIÓN DE LAS ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. REACCIONES ADVERSAS A LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 10. IDENTIFICACIÓN DE LOS PRINCIPALES ALIMENTOS CAUSANTES DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 11. ELABORACIÓN DE OFERTAS GASTRONÓMICAS Y/O DIETAS RELACIONADAS CON LAS ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS