Instituto Técnico de Capacitación y Productividad

Perito en Cocina Internacional

Instituto Técnico de Capacitación y Productividad - INTECAP

Presencial

La carrera Perito en Cocina Internacional es una de las carreras cortas de gastronomía que imparte el Instituto Técnico de Capacitación y Productividad. El título de Perito en Cocina Internacional es el título que otorga el Instituto Técnico de Capacitación y Productividad para la carrera de Técnico en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Perito en Cocina Internacional

La carrera Perito en Cocina Internacional tiene como finalidad formar profesionales capaces de organizar y elaborar tanto ofertas gastronómicas sencillas como platos de la cocina guatemalteca, europea, latinoamericana y asiática.

Pensum

  • LENGUA Y LITERATURA
  • TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN
  • MATEMÁTICA
  • DESARROLLO PERSONAL INTEGRAL
  • COMUNICACIÓN Y LENGUAJE L3 (INGLES)
  • FÍSICA
  • CIENCIAS SOCIALES Y FORMACIÓN CIUDADANA
  • SERVICIOS Y BUENAS PRACTICAS
  • LENGUA Y LITERATURA
  • TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN
  • MATEMÁTICA
  • DESARROLLO PERSONAL INTEGRAL
  • ESTADÍSTICA DESCRIPTIVA
  • COMUNICACIÓN Y LENGUAJE L3 (INGLES)
  • QUÍMICA
  • CIENCIAS SOCIALES Y FORMACIÓN CIUDADANA
  • EMPRENDIMIENTO Y EMPRESARIALIDAD
  • TEMARIO GENERAL
  • SEMINARIO

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesonline.com.gt aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Perito en Cocina Internacional
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados